Нужна консультация Акушера-гинеколога

Нужна консультация Акушера-гинеколога

Сообщение Anykey » 31 авг 2010, 13:50

Задаем терзающие нас вопросы и ждем ответов,
начну с себя, всегда интересовало дает ли Постинор 100% гарантию избежания зачатия?
Anykey

Re: Нужна консультация Акушера-гинеколога

Сообщение Николай » 05 сен 2010, 17:39

девушка, это глупо, ну посудите сами, нет никакой гарантии, что вам ответит именно врач, а если и врач, то именно компетентный.. это Интернет и тут масса всяких вредителей
Николай

Re: Нужна консультация Акушера-гинеколога

Сообщение Фармафорум » 15 сен 2010, 18:31

Постинор

гинеколог
35 минут назад / Арина / Киев

Здравствуйте)Месяц назад у меня с молодым человеком порвался презерватив(((И мы сразу же побежали в аптеку и купили постинор,принимала как написано в инструкции.На следующий день у меня начались месячные и чертовски обрадовалась,что все обошлось!!!))А ... открыть
гинеколог
4 часа 27 минут назад / Анна / Москва

Добрый день. Мне 24 года. Цикл с июня 28 дней, до этого был 32. На 16 день цикла выпила Постинор в течении 5 часов после акта. Через день начались очень скудные кровяные выделения, которые длились 3 дня. Следующая менструация пришла через 28 дне после ... открыть
гинеколог
вчера в 11:55 / Оля / Москва

Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня был незащищенный половой акт в последний день месячных. Возможно ли забеременеть? И стоит ли принимать постинор в этом случае? открыть
гинеколог
позавчера в 22:11 / оксана / украина

30.08 начались месячные,а постинор выпила 5.09,месячных до сих пор нет,а грудь немного побаливает,может быть беременность? цыкл 28 дней. жду ответа,заранее огромное спасибо! открыть
вчера в 8:40 / Татьяна Борисовна Маланова

Зря выпили постинор. Сейчас - реакция на его прием. смотреть
гинеколог
позавчера в 14:56 / Арина / Киев

Здравствуйте)Месяц назад у меня с молодым человеком порвался презерватив.После этого мы побежали в аптеку и купили Постинор.Принимала как написано в инструкции.На следующий день у меня начались месячные.И я была чертовски рада,типа все обошлось)))А сечсай ... открыть
позавчера в 15:00 / Татьяна Борисовна Маланова

С реакцией на постинор. Инструкцию прочитали? смотреть
гинеколог
12 сентября 2010 г. / оксана / украина

Здраствуйте! Скажите пожалуйста,5.09 выпила по инструкции постинор,сегодня уже пьятый день,а месячных нет,и побаливает грудь.. Подскажите пожалуйста это не беременность?… открыть
позавчера в 13:54 / Аноним

30.08 начались месячные,а постинор выпила 5.09,месячных до сих пор нет,а грудь немного побаливает,может быть беременность? цыкл 28 дней. жду ответа,заранее огромное спасибо! смотреть
позавчера в 13:17 / Татьяна Борисовна Маланова

Сложно сказать. Все зависит от дня, на какой принят постинор. смотреть
гинеколог
позавчера в 9:26 / Юлиания / 0

Добрый день! Скажите, пожалуйста, у меня был регулярный цикл, после незащищённого полового акта я приняла постинор по назначению врача, это было 6 числа этого месяца. Менструация у меня начиналась каждый месяц 30 числа. Вчера 12 числа у меня начались ... открыть

12 сентября 2010 г. / оксана / украина

Здраствуйте! Скажите пожалуйста,5.09 выпила по инструкции постинор,сегодня уже пьятый день,а месячных нет,и побаливает грудь.. Подскажите пожалуйста это не беременность? заранее спасибо! открыть
гинеколог
12 сентября 2010 г. / киска

... за меняц начались месячные,раньше такого никогда не было!сначала начались коричневые выделения а на следующий день пришли месячные!а дней 5 назад я пила постинор!!!!!!скажите пожалуйста у меня есть повод волноваться???????????????????????заранее спасибо открыть
гинеколог
9 сентября 2010 г. / prisila

... . Я был незащищенный секс на 29.08.2010 и на 09.09.2010. я теперь беспокоится о том, получили снова беременна, потому что мой HCG тест позитивный, как сегодня 09.09.2010.cOULD я беременна? Могу ли я взять использования Постинора (постинор) в таблетках? открыть (еще 1 сообщение)

Последние 5:
11 сентября 2010 г. / ольга

Уважаемая Татьяна Борисовна Маланова, хотела бы получить совет. после полового акта с мужем, презерватив каким-то образом остался во мне.сегодня у меня 8 день цикла. нужно ли принять постинор, есть ли вероятность беременности? заранее спасибо смотреть
гинеколог
7 сентября 2010 г. / Татьяна / Москва

Здравствуйте!Я приняла Постинор,а через сутки незащищённый половой акт повторился снова.Стоит ли мне в данной ситуации бояться беременности или постинор всё ещё окажет своё действие?Спасибо. открыть
гинеколог
6 сентября 2010 г. / оксана / Казань

Здравствуйте! 29.08 был половой акт,(порвался презерватив), в этот день у меня был последний день месячных. 30.08 купила постинор, выпила как положенно в инструкции. 12.09 пришли месячные. Возможно ли это и почему ???? помогите пожалуйста открыть
гинеколог
4 сентября 2010 г. / Ольга

... день месячных был половой акт без прерывания... через 48 часов приняла Постинор и потом через 12 часов вторую таблетку. Прошла неделя и у меня ... в состоянии сильного стресса. С чем могут быть связанны месячные, с сильным стрессом или же это постинор???? открыть
5 сентября 2010 г. / Татьяна Борисовна Маланова

1. Постинор и не надо было принимать. 2. Это реакция на прием постинора. смотреть
гинеколог
4 сентября 2010 г. / Марина / москва

... ли я. 1августа у меня был незащищенный па. через два дня,т.е. почти во время начались месячные,а на третий,я приняла таблетку постинор (первая таблетка в течении 72 часов,а вторая после) Месячные шли дольше обчного. Сейчас у меня на днях должны уже ... открыть
гинеколог
3 сентября 2010 г. / Анна / киев

Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос: я 1 год и 10 месяцев принимала ОК Ярина, перерыва ни разу не делала.и вот наконец решила сделать, месячные пошли вовремя, как и после… открыть
3 сентября 2010 г. / Татьяна Борисовна Маланова

Конечно, риск беременнсти очень большой. Придется принимать постинор или эскапел. За год можно было изучить инструкцию. смотреть

КОРОЧЕ ТУТ СМОТРИТЕ!"!!! http://www.03.ru/sss/?s=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%80&section=80&pp=20
Фармафорум

Вернуться в Гинеколог