Киви и авокадо предотвращают диабет

Киви и авокадо предотвращают диабет

Сообщение Белка » 17 окт 2010, 17:17

Зеленые овощи и фрукты содержат витамин К1, который снижает риск развития заболевания

Ученые из голландского медицинского центра пришли к выводу, что регулярное употребление овощей и фруктов зеленого цвета снижает риск развития диабета 2 типа. В таких продуктах, как, например, авокадо или киви содержится витамин К1, который при прочих равных условиях способствует тому, чтобы болезнь не проявилась.

При этом исследователи отмечают, что другая разновидность витамина - К2, содержащаяся в мясе, молоке и яйцах, не оказывает заметного влияния на развитие диабета, сообщает http://inpit.ru/
Аватара пользователя
Белка
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:54

Вернуться в Эндокринолог


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron